?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись

Ябеда-Корябеда по-прежнему молода душой, как и её создатель «научный волшебник Института ребячьих проблем» Александр Семёнов. Два года тому назад я аннонсировал выход книги с новыми приключениями злой и коварной волшебницы в Издательском доме Мещерякова. И вот эта книга наконец-то появилась на прилавках магазинов и на сайтах интернет-магазинов!


Александр Иванович Семёнов
"Спортивная котлета Ябеды-Корябеды"

ябеда

Перед нами классическая история с хитроумными загадками и ответами, в которые не спеши подглядывать. У Ябеды-Корябеды теперь, правда, всего семь агентов (включая знаменитого племянника Шиворот-навыворота), которые хотят загубить первые детские зимние олимпийские игры в Укромном. Действие происходит в наши дни. Агенты в совершенстве владеют компьютером и умеют пользоваться мобильными телефонами, но их всё так же легко обвести вокруг пальца, поскольку в школу они не ходили и не знают элементарных вещей. Мурзилка, правда здесь в истории отсутствует. Видимо, не договорились с издательством насчёт авторских прав... В общем, всё это повествование весьма аутентично по отношению к истории 40-летней давности. А в конце появляется даже верёвка-перевёртыш!

Тираж: 3000 экз.
ISBN: 978-5-91045-758-8
Тип обложки: твёрдая
Формат: 70x100/16 (170x240 мм)
Страниц: 208

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
bsav
6 май, 2015 17:17 (UTC)
Не удержался и заказал, пока были скидки. Где-то в начале следующей недели должно прийти. И если на первый вопрос ("а кто тогда главный положительный герой?") ответ получу, то на второй ("где пропадал столько лет автор?") - вряд ли.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Получить код



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Яндекс.Метрика






Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow